学号:    
  密码:    
 
       
 体育部新闻 
 体育部公告 
 体育精品课程 
 体育学术交流 
 学生体育社团 
 教工体育协会 
 综合查询系统 
       
 
 
 
 
首 页   
 
2016年上海市学生运动会游泳比赛落幕
发表日期: 2016/11/14 13:29:03        作者:

2016年上海市学生运动会游泳比赛落幕

 

2016115日、6日,2016年上海市学生运动会暨上海市大学生游泳锦标赛在上海海事大学临港新城校区成功举办。本次比赛由上海市教育委员会、上海市体育局主办,共有来自全市二十所高校共计300余名运动员报名参赛,分为甲组(普通学生组)和乙组(高水平运动组和专业组)进行分别角逐。复旦大学游泳队共派出13名运动员参赛,复旦学子们表现出勇于拼搏的精神,最终取得了一金、三银、一铜的战绩。

上海市学生运动会是上海市各高校的综合体育竞技能力的展现,此次比赛也是明年全国大学生运动会的准备和预热。面对此次大型的综合赛事,在体育教学部领导与全体同仁的关爱与支持下,游泳队在开学伊始便投入到训练中,比赛前后正当期中的学业高压时期,队员们为能够保障训练和比赛效果同时兼顾完成学业,在国庆假期和周末等休息时间都进行加练。比赛中复旦队员们作为在校学生依旧展现了不畏强敌的体育精神,队员们团结一心、相互鼓励、奋勇拼搏,仍旧能够提高自己的成绩、获得奖牌,贡献出自己的一份力量,实属不易。在今后比赛中复旦游泳队会继续传承和发扬体育精神,不断的提高自我,争创佳绩。

 

4855320587731666.jpg

240198990681105655.jpg370773311646885931.jpg

 
 
  版权所有:复旦大学体育教学部
地址:上海市杨浦区邯郸路220号 办公室电话:021-65643321 教学办公室电话:021-65642626 E-mail:fdtjb@fudan.edu.cn
技术支持:上海保意信息技术有限公司