学号:    
  密码:    
 
       
 体育部新闻 
 体育部公告 
 体育精品课程 
 体育学术交流 
 学生体育社团 
 教工体育协会 
 综合查询系统 
       
 
 
 
 
首 页   
 
第四届上海市学生龙文化全能赛圆满落幕
发表日期: 2017/6/1 15:37:51        作者: 王羽佳

第四届上海市学生龙文化全能赛圆满落幕

(通讯员:王羽佳)

2017年5月30日下午5:30,第四届上海市学生龙文化全能赛于上海市青少年校外活动营地(东方绿舟)圆满落幕。全市200多所学校52支龙舟队、55支风筝队、46支龙狮队,共5000多名学生参与了这场盛会。

我校龙狮队携武术队共40名同学分别参与了自选舞龙与传统舞龙两项比赛的角逐,均获二等奖,充分体现了我校学生对中国优秀传统文化的继承与发展。

同时,我校龙舟队也在激烈的拼搏中荣获三等奖,展现了复旦学子奋斗不息的精神。

这次全能赛通过比赛的形式加深了我校学生对于龙文化的了解与认同,同时复旦学子赛场上的顽强拼搏也为复旦增添了光彩。

111.jpg

 

222.jpg

 

微信图片_20170601144137.jpg

 
 
  版权所有:复旦大学体育教学部
地址:上海市杨浦区邯郸路220号 办公室电话:021-65643321 教学办公室电话:021-65642626 E-mail:fdtjb@fudan.edu.cn
技术支持:上海保意信息技术有限公司