学号:    
  密码:    
 
       
 体育部新闻 
 体育部公告 
 体育精品课程 
 体育学术交流 
 学生体育社团 
 教工体育协会 
 综合查询系统 
       
 
 
 
 
首 页   
 
2017上海大学生三棋赛 我校获4金2银1铜
发表日期: 2017/6/7 13:37:28        作者: 叶锦锦

2017上海大学生三棋赛 我校获421

 

 

520-21日在上外逸夫会堂举行2017上海市大学生围棋、中国象棋、国际象棋锦标赛,我校收获四金二银一铜。       

本次比赛是上海高校三项棋比赛的“顶级”赛事,延续至今已40余年。今年赛事进行改革,各校参赛名额增加一倍。高水平组与普通组分组比赛,既扩大获奖面,也提高了参赛学生的积极性。此举鼓励各校棋类爱好者积极报名参赛,也与中央弘扬国粹,支持传统文化进校园的政策保持一致。

我校围棋队获二金一银(女团普通组冠军、女子个人普通组冠军吕赫、女子高水平组亚军李源鲲);中国象棋获得二金(女团普通组冠军、女子个人普通组冠军张岱);国际象棋11铜(男团亚军、女团普通组季军),队员们在比赛中积极奋战,发挥出良好的技术水平,展示出复旦学生的风采,为学校争得了荣誉。

 

微信图片_20170606153447.jpg

微信图片_20170606153459.jpg

微信图片_20170606153506.jpg

 
 
  版权所有:复旦大学体育教学部
地址:上海市杨浦区邯郸路220号 办公室电话:021-65643321 教学办公室电话:021-65642626 E-mail:fdtjb@fudan.edu.cn
技术支持:上海保意信息技术有限公司